архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Главная Блоги Авто Волшебные цифры

Волшебные цифры

Авто

Вы думаете, что «черные дыры» обитают только в теориях астрономов и на страницах фантастов? Ошибаетесь! Женщины с ними встречаются по несколько раз в день: когда пытаются что-нибудь найти в своих сумках. Мужчинам проще: у них все по карманам. Но и в них приходится искать подолгу. А если чемодан? Сначала упаковать, а потом разбирать в поисках? Или рюкзак литров на 120?

Теперь понятно, почему любой переезд офисов резонно сравнивают с природными катастрофами и стихийными бедствиями? Все собрать, упаковать, перевязать уложить, перевезти, не растрясти, не разбить, достать, распаковать, не наступить в суете и не потерять среди того безобразия, в которое превратилось ваше новое местожительство... Конечно, бывает и по-другому. У тех, для кого переезды стали привычным образом жизни, у военных. Уже в чинах, с опытом. Под зорким руководством генерала семейной службы весь семейный гарнизон, от товарища подполковника до самого мелкого семейнообязанного, четко исполняет привычные функции: пакует, носит, устанавливает в строго указанное верховноначальницей место, происходит перевозка мебели под четким присмотром.

Тому, кто хочет такую же благодать при своем переезде, не нужна волшебная палочка. Просто нужно знать волшебные слова и сайт компании http://www.9912492.ru. Вернее − цифры:

8 (985) 991-24-92

8 (968) 734-22-32.

Их даже не нужно произносить. Их нужно набрать на телефоне, и, в ответ, услышать голос доброй феи: «Компания “Московские переезды”, здравствуйте!»

В назначенное время специальный транспорт от 9912492.ru подъедет в назначенное место, профессиональные специалисты по погрузке-выгрузке, упаковке и переносу разберут и упакуют мебель и посуду, книги и картины, шубы и перины, да всё, на что им укажет палец заказчика. Оказывается, в таком, казалось бы не хитром деле, есть уйма профессиональных секретов, необычных технологий, специальных материалов и приспособлений.

По прибытии на место все будет распаковано, собрано, установлено и уложено именно туда, куда будет направлен все тот же палец. И, вежливо попрощавшись, увезут с собой неизбежный мусор.

Кстати, эти же волшебные цифры могут здорово помочь и несчастному офис-менеджеру, на которого свалилось очередная перемена физического адреса. Ему не придется трястись над шкафами, столами, кактусами, мониторами и подбирать разбегающиеся компьютерные мыши. Или беспокоиться о вещах из кабинета Николая Степановича, который вторую неделю в командировке. В «Московских переездах» и не с такими проблемами справляются легко. Как видите, со словом «переезд» могут ассоциироваться не только пожары, но и легкость нашего бытия. И восхищение работой профессионалов.

24.10.2013 Маша Смирнова
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы