архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги Авто Толщиномер лакокрасочных покрытий для покупки автомобиля

Толщиномер лакокрасочных покрытий для покупки автомобиля

Авто

Каждый автолюбитель знает, что покупка подержанного транспортного средства – это приобретение сомнительное. Вряд ли найдется хотя бы один владелец автомобиля, который добровольно поведает покупателю, что товар был в аварии и затем подвергался ремонту. И, конечно не секрет, что каждая пятая машина в автосалоне бьется при транспортировке или на территории производителя или продавца. Толщиномер ЛКП – это именно то устройство, который поможет вам безошибочно выбрать автомобиль, который не участвовал в дорожно-транспортных происшествиях.

Прибор с огромной точностью определит толщину покрытия автомобиля, а, следовательно, определит, было ли оно однажды нарушено, а впоследствии реставрировано. Любой автосервис, даже обладающий самым совершенным оборудованием не сможет покрасить автомобиль с такой степенью точности, чтобы толщиномер не смог определить несоответствие параметров покрытия. Толщина новой покраски в любом случае будет разниться с заводским покрытием. Прибор за несколько секунд поможет вам определить, какие части автомобиля подвергались реставрации.

Зачем покупать толщиномер лакокрасочных покрытий?

- экономия денег и времени при покупке автомобиля (определение скрытого перекрашивания частей машины);

- не нужно каждую понравившуюся машину вести в автосервис на диагностику (проверка кузова – одна из основных при покупке автомобиля, а толщиномер позволит сделать это на месте);

- устройство полностью себя оправдывает, поскольку экономит существенные денежные средства;

- толщиномер способен определить даже минимальные изменения толщины лакокрасочного покрытия, сделанные исключительными мастерами.

Какой купить толщиномер ЛКП?

Сейчас на рынке предлагается множество моделей толщиномеров. Нельзя сказать, что какой-то из них хуже, а другой – лучше. Но необходимо понимать, что нет такого прибора, который пригоден для любых измерений. Перед покупкой толщиномера ответьте себе на два вопроса: как часто вы будите пользоваться устройством и будете ли вы измерять толщину ЛКП на таких автомобилях, как Мерседес, Вольво или БМВ. То есть вы покупаете прибор только для себя или будете давать пользоваться другим людям. Или же вы решились заняться перепродажей подержанных автомобилей. А если вы будете проверять вышеперечисленные машины, то необходимо подобрать толщиномер, способный делать измерения на алюминий, поскольку некоторые части данных автомобилей изготавливаются из цветных металлов.

Практически все современные толщиномеры работают в большом диапазоне температур. Они не требуют постоянной калибровки, просты в эксплуатации, измерения производят очень быстро, весьма надежны, имеют небольшие степени погрешности и долгий гарантийный срок эксплуатации. Хороший толщиномер – это не значит дорогой прибор, а тот, который полностью оправдывает потребности владельца, имея при этом соответственную стоимость.

28.01.2014 Маша Смирнова
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы