архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Главная Блоги Политика Дмитрием Медведевым сняты с должностей десять генералов Министерства Внутренних Дел России.

Дмитрием Медведевым сняты с должностей десять генералов Министерства Внутренних Дел России.

Политика

Президентом Дмитрием Медведевым был подписан указ, который предполагает освобождение от должности сотрудников ОВД России. Следуя этому указу, от должности освобожден, в частности, Тимур Лахонин, являвшийся до этого времени начальником Национального бюро Интерпола при Министерстве Внутренних Дел России и носивший звание генерал-майора милиции.

Другой документ свидетельствует о лишении своих рабочих мест еще трех руководителей московской милиции. К ним относятся: Виктор Васильев, служивший заместителем начальника Городского Управления Внутренних Дел по экономической безопасности, носивший звание генерал-лейтенанта; Юрий Васильев, служивший в Управлении налоговыми преступлениями в ранге полковника; Александр Данилов, служивший начальником Управления по борьбе с экономическими преступлениями в ранге генерал-майора.

Одними из первых в ранг генералов полиции были возведены и оказались переназначенными в своих же должностях начальники большинства Министерств Внутренних Дел и Управлений Внутренних дел, которые входят в список наиболее сложных касательно оперативной обстановки федеральных округов – Северокавказского и Московского.

20.10.2013 Саша Тимофеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы