архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Блоги Наука Промышленное водоохлаждающее оборудование

Промышленное водоохлаждающее оборудование

Наука

Чиллеры представляют собой мощные холодильные машины, которые являются неотъемлемой частью многих производств, а также бытовых и промышленных  систем вентиляции и кондиционирования.  Эти универсальные установки применяют и для охлаждения двигателей станков и аппаратов, и для охлаждения сырья в пищевой промышленности, и для охлаждения готовой продукции из полимерных материалов, и для обеспечения нужной температуры воздуха в системах индивидуальной или общей вентиляции, и для поддержания температурного фона воды в бассейнах и купелях.

На современном рынке промышленного оборудования в России представлено огромное количество компаний-производителей чиллеров, многие из них завоевал лидирующие позиции по популярности среди отечественных потребителей. Это обусловлено многолетней практикой предприятий  в производстве чиллеров, усовершенствованными разработками в данной области и, конечно, раскрученностью бренда. Так, наиболее известными у нас в стране считаются водоохлаждающие устновки АНГАРА, которые характеризуются высокими техническими показателями, максимально эффективной компоновкой труб, новейшими системами диспетчеризации, контроля и управления.

В широком модельном ряду холодильного оборудования можно выбрать чиллеры производительностью от  5 киловатт до нескольких мегаватт с возможностью охлаждения воды. Нередко по индивидуальному заказу изготавливается и нестандартное оборудование, мощность которого может доходить до 8000 кВТ, что нередко встречается на крупных российских предприятиях. Есть образцы, которые работают на аммиаке, а есть  и действующие на фреоне. Каждый потребитель сможет подобрать  оптимальное оборудование для своего предприятия, способное справиться даже с самыми сложными задачами промышленного охлаждения.

Промышленное водоохлаждающее оборудование в России представлено не только чиллерами Ангара. Специализированные компании заключают договора  с поставщиками фирменного оборудования от ведущих производителей, являясь их официальным представителем. Специалисты сервисных центров осуществляют профессиональный подбор оборудования на основе исходных данных охлаждаемой системы, выполняют его установку и запуск на объекте, а также обеспечивают качественное сервисное обслуживание и ремонт. Нужно внимательно подходить к вопросу водоохлаждающего оборудования.

19.11.2013 Катя Лещева
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы