архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Блоги Наука Применение натяжных потолков — новые возможности в быту

Применение натяжных потолков — новые возможности в быту

Наука

Для желающих оригинально украсить свой дом отличным решением окажется установка натяжных потолков. Еще совсем недавно о таком виде отделки помещений в нашей стране слышали лишь единицы. Но за короткое время эта продукция прочно заняла свое место на рынке отделочных материалов.

Перспективность использования натяжных потолков


Современные фирмы, специализирующиеся на установке подвесных потолков, применяют в своей работе технологии, которые превосходят иные способы оформления скоростью монтажа, функциональными возможностями, по внешнему виду и стоимости.

Часто оказывается, что при устройстве такого вида отделки в офисе или квартире, оплата работ и необходимых материалов получается значительно ниже ожидаемой заказчиками. Например, для помещения площадью 50 кв. м услуги по установке натяжных потолков по цене в Москве и Санкт-Петербурге составят около 25000 рублей. За эту стоимость заказчик получит неплохую альтернативу долгим работам по традиционному оформлению потолков.

Изготовленные из высококачественных материалов они имеют ряд неоспоримых достоинств:  
  • появляется возможность построить над головой необычную композицию из нескольких уровней, способную поделить пространство на зоны;
  • доступна установка самых разных осветительных приборов;
  •  большой выбор материалов дает возможность устроить потолки с глянцевой или матовой поверхностью различных цветовых оттенков и фактур;
  • наконец, выбрав такую отделку, можно забыть о протечках воды сверху, ПВХ пленка не пропустит воду.
Что влияет на стоимость установки подвесного потолка?

Цена на натяжные потолки зависит от множества факторов:
  • размеры комнаты;
  • материал, из которого изготовлен потолок;
  • стоимость включает дополнительные работы при монтаже;
  • важными факторами оказываются квалификация специалистов и фирма-производитель.
Оплата монтажа подвесных потолков оказывается не настолько высокой, как это может показаться сначала. Обычная покраска или побелка включает работы по выравниванию поверхности, а это сделает стоимость работ очень даже сопоставимой. Не нужно забывать о грязи, которая сопутствует традиционной отделке. А если сравнить сроки службы крашенного и подвесного потолка, окажется, что выбор последнего намного экономичнее обычного оформления.

Если речь идет о необычных дизайнерских решениях, цена обустройства натяжных потолков питерскими и московскими фирмами будет, конечно, значительно выше. Но подобная отделка сделает интерьер помещения оригинальным. А красота и качество, как известно, требует жертв.
25.10.2013 Катя Лещева
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы