Интервью
- Валентина Тюрина: "Мы открыты для предложений"
- Роман Лазарчук: жизнь в спорте
- Владимир Петров: "Если не мы..."
- УПФР: вопросы и ответы
- Когда многое решают кадры
- От «Каскада» до «Пскова»
- Об успехах личного состава, дновских наркоторговцах и интернет-мошенниках
- Как проходит медосмотр и что такое группы здоровья?
фотогалерея
Стадии разработки заведения, а так же роль интернет маркетинга
Главным приоритетом услуг является объединение множества направлений в цельный проект. Совмещение разработки идейного направления и системы заведения в сопровождении графически, а также разработкой web и интернет-маркетинга. Заказчик получает полный скоординированный проект организации, в котором все составляющие части дополняют друг друга и представляются частью всего замысла, имиджа и обстановки. Основными этапами разработки бара, кафе или ресторана можно назвать:
Стадия 1 Подготовка и разработка проекта ресторана: Анализ ситуации, планировка задач и целей. Ещё до начала разработки заведения проходит обсуждение концепции ресторана и его атмосферы, направление стиля и кухни, места для посадки и место непосредственного размещения, тенденцию прогресса и то, как влияет на него сайт, происходит замер помещений. Если взять все эти данные, то можно провести ситуационный анализ, который включает в себя место расположения, проходимость местности (для экстерьера и поиска), происходит обсуждение целевой аудитории, наличие конкурентов и приоритеты в соперничестве. После чего проходит разработка полноценного технического задания, и наконец можно перейти на 2ой этап. В пределах этого этапа необходимо выявить основную задачу сайта: будет это имиджевая и информационная составляющая или полноценный инструмент для продажи
Стадия 2 Составление проектировочных резолюций Техническое задание предусматривает разработку планировочных решений, которые учитывают предполагаемый замысел и атмосферу, места для посадки*, перемещение посетителей и обслуживающего персонала. *В соответствии с концепцией заведения учитывают трансформацию посадочных мест в случае банкетов, шведских столов или бранчей. Цена 3ей стадии включает стоимость 2ой. Время, затраченное на разработку, не превышает 10 дней. Стадия 3 Всеохватывающая разработка концепции заведения и 3D-моделирование. Если брать за основу техническое задание и планировочные решения, то можно более подробно проработать основные составляющие заведения, такие как сцена освещения, материалы и цвета, декорирование и графические составляющие, которые дополняют интерьер.