архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Главная Блоги Hi-Tech и интернет Интернет заявка на кредит "Банка Москвы", в чем ее уникальность.

Интернет заявка на кредит "Банка Москвы", в чем ее уникальность.

Hi-Tech и интернет

"Банк Москвы" создал отличную интернет заявку на кредит, она очень полная, требует предоставить все, какие только возможно, сведения о вас. В том числе о той собственности, которой вы владеете, о ваших кредитах в других банках, о депозитах и вкладах, с полным наименованием банка, сроке окончания договора и сумме. Все это, как вы понимаете, помогает оценить платежеспособность клиента, но на самом деле, это не так. 

У банка есть существенный минус в его интернет заявке на кредит, ведь какой бы полной она не была, со всеми согласиями на проверку кредитной истории и тому подобные проверки, ваша интернет заявка на кредит - это по сути пустой звук. Да, если по вам будет принято предварительное положительное решение, то вы приедете в банк и, как не печально это звучит, заново ее заполните, только теперь вручную. 

Кстати, есть забавный факт в их интернет заявке на кредит, хотя уточним, что этим страдают многие кредитные учреждения. Так вот, этот факт это то, что вы можете подать заявку, получить предварительное положительное решение, которое, кстати, имеет срок действия всего в месяц, и если у вас по какой-то причине не получилось явиться в банк, вам придется решиться подать новую интернет заявку на кредит. Согласитесь, это же логично, ведь срок действия решения по первой заявке уже вышел, поэтому следует подать новую. Так вот, даже если у вас ничего не поменялось, доход на том же уровне, по предыдущим кредитам все хорошо, вы вовремя платите, то по новой заявке вас ждет отказ. 

Знаете, это что-то вроде мести банка за то, что вы сразу не приехали подавать ваше заявление в банк, ну иначе мы не можем это никак по-другому назвать, ведь было уже множество таких жизненных примеров. Причем, что самое интересное, вам могут звонить даже спустя полгода по вашей первой интернет заявке на кредит и напоминать, что решение по ней, мол, еще действует. 

Все эти факты очень путают клиентов банка или потенциальных их клиентов, на что сотрудники колл-центра отвечают, что был некий сбой в системе и отказ по второй заявке это ошибка. Поэтому, если вы решили подать интернет заявку повторно, лучше этого не делайте, а сразу направляйтесь в ближайшее отделение банка.

Что ж, надеемся, в ближайшее время "Банк Москвы" исправит положение дел, ведь этим он только отталкивает от себя потенциальных добропорядочных клиентов, судя по отзывам, иначе в клиентах останутся только те, кому не важен сервис, а соответственно и сам банк потеряет в качестве клиентуры.

 

06.11.2013 Ольга Никифорова
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы