архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Главная Блоги Экономика Вывоз старой мебели и мусора из квартиры.

Вывоз старой мебели и мусора из квартиры.

Экономика

Время бежит неутолимо, и каждому приходится задумываться над вопросом: куда же деть старую мебель? Причин этому может быть очень много: новенький дизайн в котором нет места для этих устаревших, как физически так и морально, шкафов, тумбочек и столов; переезд на новое место жительства или банальный ремонт с желанием обновить интерьер. И если уж хозяева надумали сделать это в кратчайшие сроки, то сам собой возникает вопрос: каким образом это сделать?


Большинство людей пытаются перепродать предметы меблировки с целью «отбить» хоть немного денег на покупку новой. В таком случае вывоз старой мебели падает на плечи покупателя. Некоторые, более запасливые хозяева перевозят устаревшие предметы интерьера на дачу или загородный дом своим транспортом или же нанимают фирмы, которые специализировано организовывают вывоз старой мебели из квартиры и других помещений. Преимущества пользования услугами специалистов заключаются в следующем — фирма несет полную ответственность за сохранность перевозимых вещей. С каждым днем в Москве услуги таких контор становятся все более востребованными. Профессиональные грузчики на час аккуратно вынесут все ненужное старье, пронесут через квартиру, лестничные клетки , погрузят по всем правилам в автомобиль, зафиксируют веревкой. При вывозе крупной мебели специалисты бережно разберут ее на сборочные элементы и аккуратно доставят до требуемого места. Все что зависит от вас — это сделать звонок, выбрать время и узнать цену по прейскуранту. Задача любой подобной фирмы – предоставление помощи хозяевам на профессиональном уровне при транспортировании таких грузов.


Если же есть желание клиента распрощаться с элементами старой меблировки навсегда, то грузчики с этих же компаний бережно демонтируют, разберут и выполнят вывоз мебели из квартиры для полной утилизации. Фирмы, специализирующееся на таких перевозках, имеют в своем распоряжении качественный автопарк с большим выбором техники для транспортировки грузов. Подобные конторы гарантируют профессионализм всех работающих у них специалистов, а это значит что мебель доставят без дефектов и в требуемый срок.


Многие халатные хозяева сносят старую мебель прямо во двор, что является прямым нарушением закона. В первую очередь, страдает экология. Таких нерадивых гражданах ждет штраф и неприязненные взгляды жильцов дома.


Исходя из вышеизложенных доводов можно отметить то что вывоз ненужной мебели с помощью таких фирм – самое оптимальное решение для граждан, которым надоела старая мебель. Стоимость утилизации невысокая, зато не надо утруждаться вынесением тяжелых шкафов, собственноручно уничтожать или утилизировать мебель, мусорить во дворе, и тратить на все это свое драгоценное время.

28.01.2014 Наташа Степанова
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы