Интервью
- Валентина Тюрина: "Мы открыты для предложений"
- Роман Лазарчук: жизнь в спорте
- Владимир Петров: "Если не мы..."
- УПФР: вопросы и ответы
- Когда многое решают кадры
- От «Каскада» до «Пскова»
- Об успехах личного состава, дновских наркоторговцах и интернет-мошенниках
- Как проходит медосмотр и что такое группы здоровья?
фотогалерея
Выбор системы автоматизации ресторана
Вы решили открыть свой ресторан или продолжить уже действующий бизнес? Вам нужно все время решать одни и те же проблемы? Вы хотите избавиться от них? Это можно сделать с помощью инновационной системы управления бизнесом ресторанов.
Сегодня автоматизация ресторанов быстро развивается и улучшается. После появления r-keeper и StoreHouse, кажется, что лучше продукта для управления рестораном и складом уже не придумаешь. Однако, через время вышел продукт iiko, который сразу приобрел популярность у заведений как в нашей стране, так и за границей. Именно с этим новым продуктом автоматизировать ресторанный бизнес стало гораздо удобнее. Широкий функционал, разнообразие специальных решений, развитие и постоянное совершенствование отличают систему iiko на фоне других систем. С помощью iiko автоматизация может производится из любой точки земного шара, где есть доступ в интернет.
Современная автоматизация ресторанного бизнеса
Ресторанный бизнес очень выгоден в наше время. Не имеет значения, какую кухню вы будете представлять, приятная атмосфера и вкусная еда всегда найдут поклонников. Но на всех этапах бизнеса, особенно в начале, нужно следить за доходами и ни в коем случае не допускать хищений. Отследить все доходы и расходы и упростить управление заведением помогут программы для автоматизации работы ресторанов. Автоматизация работы ресторана - комплекс услуг, который предусматривает полное оснащение заведения программным обеспечением, которое следит за производительностью в течении всего рабочего дня, а также поможет поднять ваш ресторанный бизнес на качественно новый уровень.
Для нужна автоматизация ресторана?
- Бороться с воровством персонала ресторана;
- Проводить инвентаризацию склада;
- Увеличивать выручку;
- Управлять гостеприимством.