архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Главная Блоги Экономика Резинотехнические изделия в быту и производстве

Резинотехнические изделия в быту и производстве

Экономика

лента транспортёрнаяРезинотехнические изделия на производстве, транспорте, в быту стали настолько привычными насколько незаметными. А если попробовать убрать обычную конвейерную ленту скажем в аэропорту, что произойдёт? О последствиях можно только догадываться. Что уж говорить о промышленности.

Финансовое сбережение и транспортёрная лента

Каких только нет конвейеров в промышленности. Разновидностей транспортерных лент, к примеру, только в пищевой промышленности великое множество. Это и ленты для конвейеров ленточных прямых, передвижных, наклонных, наклонных с бортиками, Z – образных, желобчатых, поворотных и прочих и прочих. Всякое производство предполагает наличие конвейера. Для работы каждого лента транспортёрная (подробней на вебсайте) всего лишь расходный материал, регулярно нуждающийся в замене.

Кроме того, научно-техническое развитие, инновационные процессы не стоят на месте, оборудование совершенствуется. Возникают запросы на новые виды конвейерных лент с различными типами поверхности, с различными характеристиками соответствующими необходимым параметрам производства.

Ленты транспортёрные или конвейерные высочайшего качества соответствующему европейскому уровню является одним из важнейших условий оптимизации расходно-доходной части любого производственного процесса. Современные конвейерные ленты, изготовленные из ПВХ, ПУ, полиолефина, хайтрела, силикона и прочих новейших материалов, благодаря своим уникальным свойствам, способны перемещать самые разные грузы. Качество, надёжность и износостойкость этой продукции различных типов и размеров, залог непрерывного цикла работы, а значит и прибыли, практически любого производственного предприятия.

Сегодня техпластина МБС – друг человека

Что такое техпластина МБС? (http://urti.ru/tehplastina-mbs/ - тут более подробно) - Это просто лист вулканической резины. Но этот лист используется и для изготовления современных резинотехнических деталей, и в качестве уплотнителя в некоторых соединениях, и как прокладка уменьшающая силу трения, возникающую между поверхностями металла.

Спектр использования техпластин МБС в промышленности сегодня настолько велик, насколько широки возможности их применения. От решения защитных задач для тяжелой техники, где техпластины МБС могут использоваться в качестве амортизирующих деталей, до обычных автомобильных ковриков. Модификации этих резинотехнических изделий предполагают их эксплуатацию в суровых климатических условиях, агрессивных средах, при существенной механической нагрузке.

Не говоря уже о том, что это нехитрое изделие защитит человека от электрического разряда и прочих неприятностей вытекающих из особенностей тех или иных производств.

27.01.2014 Наташа Степанова
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы