архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Блоги Экономика Неодимовые магниты. Применение.

Неодимовые магниты. Применение.

Экономика

Все чаше на сегодняшний день жители квартир и домов, в которых установлены счетчики на газ, воду и т.д. прибегают к помощи неодимовых магнитов, чтобы изменить показания тех самых счетчиков. Это также связано с тем, что человек от природы любопытен и таким образом пытается изучить это взаимодействие магнита на различные виды счетчиков. Тем, кому интересна данная информация, стоит дочитать статью до конца и узнать для себя, какой магнит от magnetmagazin.ru оказывает наиболее эффективное воздействие на тот или иной счетчик.

Сегодня на просторах интернета можно найти огромное количество информации о том, каким образом можно затормозить работу счетчика, а то и вовсе остановить его работу. Среди таких способов есть и совсем не безопасные, которые могут привести к повреждению корпуса счетчика и в последующем – к его замене. А это негативным образом может сказаться на самом экспериментаторе. Именно поэтому использование для этих целей неодимовых магнитов является самым безопасным способом. Принцип действия такого магнита заключается в том, что его необходимо разместить недалеко от счетчика таким образом, чтобы магнитное поле, оказывая свое воздействие, останавливал вращающийся механизм счетчика.

Использовать для таких целей можно различные поисковые магниты, но, по мнению экспертов в этом вопросе, лучше всего для остановки механизма счетчика подходит магнит, изготовленный из редкоземельного неодимового материала. Они также утверждают, что такой магнит абсолютно безопасен для работы счетчика и не вызывает его повреждений, и купить магнит для остановки счетчиков невероятно просто - в интернет магазине. Но этот факт учли также и разработчики счетчиков. Так на свет появились антимагнитные счетчики, которые невозможно, по мнению их изготовителей, остановить магнитом. Пользователи интернета опровергают и эту информацию, сообщая форумчанам о том, что главное – взять магнит помощнее. Единственный счетчик, на который действие магнита не оказывает никакого влияния – это электронный, показатели в котором выводятся на специальное электронное табло. Определить, какой магнит лучше всего подходит к тому или иному счетчику возможно только опытным путем. Можно только смело утверждать, что чем больше счетчик, тем большей мощности нужно применять магнит. Кстати, уже созданы специальные устройства, которые способны усиливать энергию магнита. С такими устройствами управлять магнитами гораздо проще, только вот стоить это будет гораздо дороже.

16.01.2014 Наташа Степанова
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы