архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Главная Блоги Экономика Моментальные кредиты, выдаваемые банком "Тинькофф кредитные системы"

Моментальные кредиты, выдаваемые банком "Тинькофф кредитные системы"

Экономика

В банке «Тинькофф кредитные системы» при наличии потребности в получении кредита сделать это можно быстрее, чем в большей части других банков, которые работают на территории России. Впрочем, данные кредиты всё же не являются моментальными. Стоит разобраться в этой ситуации. На принятие решения банку требуется очень небольшой отрезок времени — как минимум, это три минуты. Это подойдёт тем, кому срочно нужны деньги и отсутствует возможность ожидать в течение нескольких дней. Впрочем, быстрое вынесение решение по выдаче кредита вовсе не означает столь же быстрого получения денег.

На процессы, которые следуют за вынесением одобрительного решения — а это изготовление кредитной карты, подготовка всех необходимых документов и доставка готового пакета клиенту — может потребоваться от двух до двадцати дней. На продолжительность этих процессов влияет степень загруженности самого банка и место, где проживает клиент. Банк желает, чтобы кредит можно было получить максимально быстро, но банк не является почтовым оператором или курьерской службой, а скорость получения кредитной карты во многом зависит именно от них.

Учитывая вышесказанное, кредиты от банка «Тинькофф» нельзя назвать моментальными. На данный момент у банка нет возможности отослать клиенту электронное письмо, которое содержало бы код, дающий немедленный доступ к счёту. Банк прилагает все возможные усилия для того, чтобы одобрение давалось как можно быстрее. При оформлении кредита через интернет, когда подается онлайн заявка на кредит, банк принимает решение буквально в течение пятнадцати минут.

Кредит онлайн — что это такое

Если подходить к вопросу буквально, банки не занимаются выдачей кредитов через интернет. Полностью онлайновый кредит получить невозможно. Выдача любого кредита производится на основании договора, который должны подписать обе стороны — и клиент, и банк. Пока в России не ввели электронную подпись, договор требуется подписывать лично.

 
10.10.2013 Наташа Степанова
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы