архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Главная Блоги Экономика "Грунт ПУ-101" о конкурентоспособности своей может не беспокоится

"Грунт ПУ-101" о конкурентоспособности своей может не беспокоится

Экономика

Бетонные полы имеют неприятное свойство постепенно разрушаться, становясь источником въедливой пыли. Но, вовремя вмешавшись, процесс можно остановить, воспользовавшись специальной пропитывающей смесью полиуретанового происхождения. Она же прекрасно подходит и для профилактических целей, существенно увеличивая прочность бетонных покрытий. А идеально выдержанный баланс цены и качества зачастую и вовсе ставит «Грунт ПУ-101» вне конкуренции.

Данная пропитка для бетона относится к числу однокомпонентных, что означает готовность её к использованию без какой-либо предварительной подготовки. Представляет она собой растворённый в веществах органического происхождения полиуретан. А его затвердевание стимулирует влага, частицы которой всегда имеются и в покрываемой поверхности, и в воздушной среде над ней.

Результатом является защитная плёнка, прозрачная и глянцевая, оттенок которой относится к кремово-коричневой гамме. Прочность же её такова, что обработанная поверхность становится устойчивой не только к воздействию физических факторов, но и обретает химическую стойкость к щелочам, кислотам, маслам и другим агрессивным средам. Упрочить подобным образом можно, кстати, не только бетон, но и каменные либо магнезиальные поверхности. Эффективна описываемая пропитка и в роли грунтовки для тех же поверхностей, если на них планируется нанести эпоксидное либо полиуретановое покрытие.

Столь уникальные упрочняющие свойства «Грунт ПУ-101» объясняются химической реакцией, происходящей между преполимером (главной составляющей покрытия) и веществами, формирующими обрабатываемую поверхность. В итоге образуется своего рода трёхмерный каркас, который и принимает на себя львиную долю потенциальной нагрузки. Среди прочих положительных свойств данной пропитки стоит выделить впечатляющие показатели её проникающей способности и адгезии. Первые обеспечивают должную глубину укрепления, а вторые позволяют не беспокоиться о прочности связи подготовленного таким образом основания со слоем возможного покрытия.

12.11.2013 Наташа Степанова
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы