архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Главная Блоги Здоровье Как я выбирала средства для купания

Как я выбирала средства для купания

Здоровье

 

Как, наверное, и для многих других мам, для меня вопрос выбора детской косметики - один из самых сложных. Ведь далеко не всегда заявленные в рекламных объявлениях «безопасность», «натуральные компоненты» и т.п. на деле соответствуют истине. Кроме того, в интернете достаточно много информации о том, что в некоторых видах детской косметики содержаться компоненты, влияние которых на организм ребенка еще до конца не изучено. По этим причинам, я подхожу к вопросу приобретения таких товаров очень скрупулёзно, проверяя каждый из них по следующим пунктам:

  • безопасность;

  • авторитет производителя;

  • отсутствие в составе любых компонентов, которые вызывают сомнения в качестве средства;

  • отсутствие в детской косметики ароматизаторов и прочих подобных составляющих, которые могут быть непривычны ребенку, например, экзотических фруктов.


В этот раз я выбирала средства для ванной, к ним критерии вышеизложенного списка я старалась применить максимально жестко, ведь во время купания через тонкую кожу малыша в организм попадают многие микроэлементы. Для начала я решила просмотреть ассортимент детской косметики www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/detskaya-kosmetika/ магазина «Дочки и сыночки», в котором мы до этого покупали одежду для Леночки и коляску. В целом подход к подбору изделий мне здесь понравился, его владельцы явно уделяют большое внимание качеству товаров. Кроме того, цены и выбор здесь также широки: есть и недорогие варианты от отличных отечественных производителей, и детские товары таких известных брендов как Johnson's Baby, Bubchen, Aqa Baby и другие.


Как я выбирала средство для купания



Подбор средства, несмотря на то, что я внимательно перечитала описания большинства из солей, фитоэмульсий и другой косметики занял немного времени. Ведь в «Дочках и сыночках» есть удобный фильтр, который быстро позволяет найти нужные изделия по цене, производителю и другим категориям. Кроме того, к каждому из средств есть доступное и понятное описание, в котором указаны все характеристики, которые волнуют внимательную маму. А значит, мне не приходилось отправляться на официальные сайты компаний и для того, чтобы уточнить состав средств и другие нюансы. В итоге, моим выбором стала соль "Морская Сказка" - детская косметика для ванной с ароматом сосны, которая и была заказана в разделе http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/detskaya-kosmetika/brands-morskaya_skazka/ магазина «Дочки и Сыночки». Я уже несколько раз купала в Леночку с этим средством и осталась довольна. Кожа после такой ванны мягкая, без каких-либо раздражений. Кроме того, моя дочка, которую достаточно трудно вечером уложить спать, стала засыпать после ванны гораздо быстрее.

Виктория, мама Лены.

26.11.2013 Олег Семенов
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы