архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Блоги Здоровье Баня - залог вашего здоровья

Баня - залог вашего здоровья

Здоровье

Порой остается только мечтать о спокойствии и душевном равновесии. Чтобы расслабиться и вновь набраться сил, посетите салон SPA. Вы получите заряд бодрости и энергии, да и просто насладитесь окружающей обстановкой. Компания Octarin представляет вашему вниманию бутик Ricco-Style, настоящий гуру в мире гармонии души и тела. где также вы найдете разнообразные проекты бань и саун. В основе работы СПА-салона лежат древние традиции разных народов и стран, а также вера в силу природных стихий – воды, огня, камня, воздуха и так далее.

СПА-процедуры служат людям уже много веков, а их секреты надежно хранятся в стенах салона. Здесь используют лучшие компоненты, участвующие в процедурах, а работа ведется на самом современном оборудовании.

Салон СПА-процедур сможет удовлетворить потребности любого, даже самого привередливого клиента. Вам будет предоставлен целый перечень услуг – от простой консультации до обслуживания класса «премиум». Обслуживание в бутике Ricco-Style – это обслуживание на самом высоком уровне.

Проекты загородных бань

Многие любители попариться создают на своих участках возле загородных домов да и городских коттеджей бани. Материал для постройки бани может быть использован самый разный. Основным материалом будет являться бревно, брус. Но бывают проекты, выполненные из кирпича, специального бетона или пеноблоков. Это рушит догму о том, что баня обязательно должны быть деревянной. Главное, чтобы баня обладала правильной теплоизоляцией, а также безопасной внутренней отделкой. Парная в бане должна быть обязательно выполнена из дерева, а вот остальные составляющие бани могут быть выполнены из других материалов.

Строительство бани начинается с фундамента. Лучше использовать мелкозаглубленный фундамент, особенно если строительство будет вестись на проблемной почве, к которой относится быстро промерзающая почва, песчаный или гравийный грунт. Есть также такая особенность у глинистого грунта, что при большом количестве влаги в таком грунте, она замерзнет. При этом грунт поднимется. Подъем может быть высотой 18-20 см. Это называется «морозным пучением». Вот в такой грунт не стоит закладывать мелкозаглубленный фундамент, так как вероятна возможность перекоса постройки.

Чтобы избежать такой неприятности, нужно залить мелкозаглубленный фундамент правильно. Тогда ваша постройка не будет перекашиваться и не разрушится. Основным правилом в такой ситуации будет укладка в основание фундамента прокладки из непучинистых грунтов. Такой же грунт необходимо уложить по бокам фундамента.

10.09.2013 Олег Семенов
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы