архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Главная Политика Приходите – поможем
31.01.2014
Просмотров: 847, комментариев: 2

Приходите – поможем

 В Общественной приемной Дновского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организуется и ведется работа по рассмотрению обращений граждан, проводится их личный прием, оказывается содействие в разрешении проблем, предоставляется необходимая справочная информация, даются устные и письменные ответы по поступившим обращениям. 

Особенностью деятельности Общественной приемной является участие в ее работе депутатов Областной Думы, членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутатов районного и городского Собрания депутатов, членов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которые принимают обращения граждан для рассмотрения и проводят личный прием граждан.
Обращения граждан в Общественную приемную принимаются в письменной либо в устной форме. В письменных обращениях высказываются предложения, заявления и жалобы.
За 2013 год в Общественную приемную поступило 23 обращения.
20 из них были рассмотрены депутатами районного и городского Собрания депутатов, членами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 
Три – депутатами областного Собрания депутатов Жанной Малышевой и Ульяной Михайловой.  Два – решено положительно, по одному дана консультация.
Результаты работы Общественной приемной рассматриваются на заседаниях местного политсовета. 
Из 23 обращений, поступивших в Общественную приемную 20 решено положительно, на 3 обращения даны разъяснения. Заявители результатами удовлетворены.
По каждому личному обращению заведена учётная карточка приёма граждан, ведётся журнал учёта устных и письменных обращений. Так же ведется журнал учета личного приема граждан депутатами. Наиболее распространённой формой работы сотрудников общественной приёмной с обращениями является консультирование граждан, разъяснение порядка их действий.
Какие же вопросы поднимаются дновцами в первую очередь? Это благоустройство города, а именно: отвратительное состояние городских дорог, стихийные свалки в частном секторе, нерегулярный вывоз мусора, отсут-
ствие освещения на некоторых улицах, спил опасных деревьев.
Обо всех вопросах, которые нельзя решить на местах, было доложено на встрече актива партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с Губернатором Андреем Турчаком. Секретарь Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Пахомова доложила о плачевном состоянии городских  и районных дорог, проблеме с водой в сельских поселениях, о требующих ремонта клубе в деревне «Искра» и актовом зале Районного культурного центра. О проблеме с приобретением железнодорожных билетов в Москву со станции Дно рассказал депутат районного Собрания депутатов, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Сергей Егоров. Об обещанной помощи в ремонте дорог северной части города после проведения здесь газификации напомнила депутат районного Собрания депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Антонова.
Как считает Президент Владимир Путин, «работа в приемных построена по двум ключевым направлениям. Во-первых, важно использовать все возможности, чтобы помочь конкретному человеку в его вопросах, проблемах, может быть даже в беде. И, во-вторых, нужно серьезно анализировать весь массив обращений, выявлять те проблемные точки, которые требуют системных решений на общегосударственном, а может быть, на региональном уровне…»
– В нашей работе нет мелочей, сотрудники приемных уделяют внимание каждому обратившемуся: будь то пенсионер, безработный или молодой человек, который только начинает свой жизненный путь, – считает секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Пахомова.
Ольга НОСОВА, 
заведующая Общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 
Напоминаем, что  Общественная приемная работает еженедельно по четвергам с 12.00 до 14.00 часов по адресу: г. Дно, ул. Советская, д. 15. Обращаться можно и по тел. 8-921-110-11-90. 
 
 
Комментарии
Гость
01.02.2014, 13:03

А вы ,господа,сами не видите кричащую проблему
пригородного сообщения? Хотя о чем это я,вы же
наверное "Дновец" не читаете...

Савельева Ольга
07.02.2014, 18:20

Нашей семье хотелось бы и даже настаиваем, что бы наших детей возили в школу на обещанном школьном автобусе, или на рейсовом. Это не дело пять км ходить каждый день( 2,5 + 2,5). Особенно зимой - и холодно и темно и опасно- волки. Так, что не будьте волками, обеспечьте подвоз. Тем более, еще одна девочка, которая учится в ДНо и живем в интернате(а мы своих детей не собираемся в интернат отдавать)добираться вынуждена почти 5 км туда и 5 км обратно раз в неделю.Соглашусь, что до Борисихи дорога для автобуса не проезжая, так до Огоровосты можно ездить, а если весной - так можно и незначительно потратится на ремонт, - зимой она отличная! А был бы подвоз, людей больше было бы. Скоро некому будет жить(а вы все делаете для того, что бы никого в провинции не осталось) и вас чиновников сократят! подумайте о своей перспективе, в городе вас не ждут, там своих дармоедов хватает!

Оставить комментарий

+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы