архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Главная Новости Встретились у елки
30.12.2014
Просмотров: 757, комментариев: 0

Встретились у елки

 Учатся ребята – представляете, какое совпадение – оба в Гимназии. Только Ирина в первом классе, а Денис – в девятом. А в кадр ко мне они попали на новогоднем представлении в МОУ ДОД «Центр дополнительного образования детей». Умилила меня белокурая девочка, скромно пристроившаяся рядом с родителями на зрительских местах. А уж Дедушка Мороз просто поразил: никак я не ожидала, что это – один из воспитанников ЦДОДа! Думала – чей-нибудь папа...

Ирина Орлова – очень жизнерадостный ребенок с разнообразными жизненными увлечениями. Конкретно в Центре она занимается бисероплетением и рисованием. Полтора года занималась самбо (и не родители заставили – сама захотела!), но потом спорт уступил место музыке. И теперь Ирина – одна из воспитанниц вокально-эстрадной студии «Акцент». Занимается серьезно, со всей ответственностью (впрочем, по-иному у педагога Ирины Васильевой и нельзя!). Но стать при этом хочет не певицей, а ветеринарным врачом – как папа, Юрий Орлов. И еще мечтает («Дновец» уже писал об этом!) отрастить такую же длинную и пышную косу, как у мамы Любы!
Денис Петров – не первый из воспитанников ЦДОДа, которого «завербовали» на роль Деда Мороза. Помню, помню я еще те времена, когда в этих ролях блистали мои ученики... И вот три года  назад все вернулось «на круги своя»: роли «сказочных дедушек» вновь стали исполнять старшеклассники. Но на этот раз, в виде исключения – спорстмены. Конкретно Денис Петров занимается в секции баскетбола под руководством тренера Михаила Иванова. А вжиться в роль Деда Мороза начинающему актеру помогла руководитель объединения «Золотая маска» Анжела Павлова.
Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец! Кстати, сказка в тот вечер тоже была – с Бабой Ягой, Белоснежкой и другими сказочными персонажами. И концерт был – да еще какой! Прямо второй дубль «Новогоднего серпантина» (о «Новогоднем серпантине» читайте и смотрите фотографии на стр. 5). А увидеть все-все-все, что запечатлел мой фотоаппарат (люблю я «на кнопочку подавить», люблю – пока аккумулятор не сядет, бедолага)... в  общем, увидеть еще больше фотографий вы сможете, как обычно, на нашем сайте www.gazetadnovets.ru и на страничке автора ВКонтакте.
С Новым годом! Оставайтесь с нами!
Любовь ЛАЗУТИНА
Фото автора, 
коллаж Петра РОМЫСЛОВА
 
Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы