архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Главная Город и горожане Если ваш велосипед...
04.06.2015
Просмотров: 502, комментариев: 0

Если ваш велосипед...

 В подавляющем большинстве случаев условием, способствующим совершению преступления, послужило поведение самого владельца транспортного средства. Велосипеды оставляются без присмотра у магазинов, в подъездах многоквартирных домов без какой-либо противоугонной защиты. Однако и эти средства не являются гарантом сохранности вашего имущества. 

Внимательно отнеситесь к выбору запирающих устройств и тросов: их необходимо покупать в специализированных магазинах. Массивный замок и трос (толщиной более 7 мм), либо увеличат время взлома, либо заставят злоумышленника отказаться от преступных намерений в отношении вашего имущества. Велосипеды не следует оставлять надолго (особенно в ночной период) в подъездах многоквартирных домов, даже если дверь в подъезд оборудована «домофоном», а велосипед пристегнут  противоугонным тросом, храните велосипеды в квартирах, на балконах или в гаражах.
В случае, если кража велосипеда была совершена, необходимо действовать следующим образом:
-   Незамедлительно обратиться в отделение  полиции по Дновскому району по телефону 25-0-96, либо по телефону 02. Сообщить свои данные, а также  место и период времени, где и  когда было совершено преступление, приметы велосипеда, цвет, марку, модель. 
- До прибытия следственно-оперативной группы самостоятельно предпринять меры к установлению возможных свидетелей и очевидцев, записать их контактные данные.
-  При написании заявления предоставить следователю (дознавателю)  документы на похищенный велосипед. 
Максим СЕРГЕЕВ, зам. начальника ОП по Дновскому району 
МО МВД России «Дедовичский»
 
Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы