архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Главная Блоги Экономика Ценовая политика для турникетов

Ценовая политика для турникетов

Экономика

Иногда ценовая политика новых предприятий может вызывать изумление у опытных игроков данного рынка. Они только появились на горизонте – и сразу выставляют цифры выше, чем у работающих в этой сфере несколько лет. То же самое бывает и с таким параметром, как  цена на роторный турникет. Он очень колеблется в зависимости от конкуренции и прочих параметров.

Причем эти элементы не относятся к товарам, которые требуются нам ежедневно. Даже руководитель процветающего предприятия скорее отдаст свой выбор одному высококачественному изделию, а не нескольким, покупаемым с интервалом в год или два. Это очень логично и не вызывает совершенно никаких нареканий у покупателей.

Если говорить о иных антипарковщиках, то там есть много своих нюансов. Например, разумный совет, данный знающими людьми: проводить монтаж бетонных полусфер в той же организации, которая осуществит их поставку. В таком случае будет весьма существенная экономия, что является приятным и полезным для развития организации.

Тем не менее, если возвращаться к турникетам, может возникнуть вопрос, брать изделие российское или же предпочесть раскрученные бренды именитых производителей. Это не так легко определить в данном случае, так как получится, что доставка займет много времени, а цена будет гораздо превышать российские аналогичные модели.

Очень многие заказчики не доверяют российскому качеству, но напрасно они так делают. Ведь наша страна переняла у зарубежных фирм многие производственные моменты. И очень скоро может наступить такой период, когда отечественные турникеты будут лучше котироваться и поставляться на импортные рынки. Сейчас это сложно представить, но вполне возможен такой казус через десять лет, а то и меньше.

Стоимость турникетов во многом зависит от их типа. Естественен тот факт, что не могут стоить одинаково роторные турникеты в человеческий рост и полуростовые модели. Ведь количество материала, на них затраченного, существенно отличается, так же как и комплектующие, крепежи,  прочие детали и предметы. Потому важно для начала определиться с тем типом, который окажется оптимальным в вашем конкретном случае, а потом уже от него отталкиваться.

Далее процесс идет гораздо быстрее, даже без привлечения специалистов в данной индустрии. Выбор страны будет не слишком сложен. Ведь каждый заказчик доверяет разным производителям, которые зарекомендовали себя.

14.11.2013 Наташа Степанова
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы